夕岚x优的迷妹

优散√陆p√日常搞同学事情√

中秋礼物

*想了想还是发上来,背景是我写的30题,这应该算中秋节的番外
*番外比较欢脱,可能ooc




中秋番外
  中秋前,优瓦夏跟散人在思考着要送对方什么礼物,毕竟这是他们在一起之后的第一个中秋节。
  优瓦夏那边:到底送什么礼物……为什么送礼物这种事情比做一个i wanna还麻烦。
  散人那边就好多了:中秋节啊……做月饼吧?
  决定做月饼的散人马上就准备好了材料准备开始做。
  (夕儿没做过月饼于是这段……掐掉!)
  散人真不愧为贤妻良母(划掉),虽然从没做过月饼这玩意儿,但是在教程的帮助之下,还是成功做出了几个冰皮月饼,虽然卖相不怎么样,但是味道却还不错。
  优瓦夏纠结了大半天之后,最终选择定做一个刺儿的抱枕当作礼物。(优大你够23333)
  中秋节当天,散人把家里没人的优瓦夏拖到了自己家,反正自己家里最近也没人爸妈都出差了,而优瓦夏说要回去拿点东西,让散人先走。
  “咚咚咚”听敲门声就知道是优瓦夏,因为敲得明显很重,散人赶紧去开门,怕门被敲坏。(其实是怕优大手疼吧233333)
  散人一打开门就被抱枕糊了一脸,或者说……被刺儿扎脸?优瓦夏一看到门打开就把手中的抱枕糊到了散人脸上,“中秋礼物。”
  散人很开心地抱着抱枕回了卧室,小心翼翼地把抱枕摆放在床上,一回头看到了跟着自己进来的优瓦夏,想起自己也准备了礼物,便慌忙拿起放在床头柜上的月饼递给了优瓦夏,“这个,中秋礼物,月饼,我,我自己做的,不许嫌弃!”
  优瓦夏接过盒子,打开之后看了一眼,“这是月饼还是大饼。”
  散人炸毛,“我都说了不许嫌弃!不就是难看了一点嘛!很好吃的!第一次做你好歹也给点鼓励啊!”
  优瓦夏拿起一个,感觉凉凉的,“冰皮月饼?”
  “对啊,刚从冰箱里拿出来放在床头柜上的。”
  优瓦夏咬了一口月饼,味道确实很不错,凉凉的,甜甜的(夕儿没吃过冰皮月饼不知道味道怎么样……你们就当是豆沙馅甜的吧。)
  “味道怎么样?”
  “勉强能吃。”
  “哈哈如果只是勉强能吃你吃那么快干嘛~很好吃对吧~”
  “闭嘴……”(被拆穿的傲娇优恼羞成怒~噫哪里来的刺儿。夕岚,卒,享年十五岁)
  冰皮月饼,凉在嘴里,暖在心里。
  大家中秋节快乐!比心!



评论

热度(16)